Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Nyicip Bioskop Baru..

Meski pertempuran dengan tugas-tugas kuliah, aku menyempatkan diri untuk menonton film sekaligus merasakan bioskop baru di Padang, CGV Raya Padang. Gedung bioskop ini sebenarnya sudah sangat lama hadir dengan nama bioskop Raya Padang, lalu dipugar dan diberikan nuansa baru hasil kerjasama dengan CGV. Kalau informasi lengkap mengenai bagaimana perjalanan dari Raya ke CGV, itu pasti banyak sekali di internet.

  Tulisan ini hanya sedikit penilaian dari sudut pandangku sebagai orang yang pertama kali ke CGV Padang ini. Kalau bahasa kerennya first impression-ku ke bioskop dengan nuansa baru ini, terlebih aku sempat menonton film saat masih menjadi bioskop Raya. Setelah bulan lalu diresmikan baru kali ini aku menyicipi bioskop ini. Lobi bioskop ini luas sekali, memang dari sebelumnya sudah luas juga sih.

Sekarang sudah ada AC dan beberapa layar yang menayangkan trailer film di lobi, sayangnya kursi untuk menunggu terbuat dari kayu tidak bisa leyeh-leyeh menanti jadwal . Nah ini nih, bia…

Postingan Terbaru

Hari Kesehatan Nasional 2019 (Cerita ke Acara YAICI dan 'Aisyiah Tempo Hari)

Selamat Seabad, Danone! #DanoneOpenDoors Solok

Udah Nonton Maleficent:Mistrees of Evil dong..

Joker itu Film yang Gagal #OpiniReza

Spongebob Dan Tony Stark - #OpiniReza

Spiderman:Far From Home